„Auf Süßes konditioniert!“ –  Zucker mehr als ein Kariesrisiko ::

Eigentlich können wir gar nichts für unseren Appetit auf Süßes und doch sollten wir vom Luxus zur Masse zum bewussten Qualitätsgenuss wechseln.

Erfahre in diesem Vortrag:

  • Was macht Zucker mit unserem Körper?
  • Worin ist Zucker überall versteckt?
  • Was haben Kohlehydrate mit Zucker zu tun?
  • Was gehört in eine ausgewogene Ernährung um den Zuckerfallen zu entgehen?
  • Warum sind Lightprodukte und industrielle Zuckerersatzstoffe keine Alternative?
  • Was ist die süße Alternative?
  • Warum lässt sich eine schlechte Ernährung nicht wegtrainieren?

Wecke dein Bewusstsein für Zuckerfallen und das damit verbundene Krankheits- und Suchtrisiko. Sei keine Marionette der Lebensmittelindustrie und entschiede frei über dein Konsumverhalten. Dein Weg zu mehr Wohlbefinden, Lebensqualität und Leistungsfähigkeit führt durch den Magen.

Bist du bereit für ein Leben nach dem Entzug?

Referentin Dana Herrlich  Fittnessfachwirtin und Personal Trainerin

 

Der Vortrag findet am 14.09.2017 von 18.00 – 19.00 Uhr in unseren Praxisräumen statt.

Wir bitten um Anmeldung, da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl möglich ist.